huang金cheng电子苆iao▁ian人民政fu

福鹿会APP

  • 索引号:
  • 发wen字号:〔〕号
  • gongwenzhonglei:
  • 发wen机关:
  • 成wen日期:
  • 主题分lei:

福鹿会APP

发瞛i眏ian:2020-04-08   liu览次数:   【字体:



为及时补chong新闻队wu缺额,确保事业发展xu要,根据《事业单位人事guan理条例》、《甘孜州级机关事业单位工作人员diao动办法(试行)》(甘wei办〔201175号)、《关于规范州级机关事业单位人员diao动相关事宜的通知》(甘组通〔201646号)、《关于jian立正向激励机制chong分diao动干部zhi工积极性的意见(试行)》(甘wei发〔201712号)和《甘孜州gu励引导人才向基层流动稳定基层人才队wu十七条cuo施的通知》(甘wei办〔2019126号)wen件的规定,由甘孜日报社牵头,mian向州内huang金cheng电子苆iaoji詌in选工作人员(以下简称:lin选),现jiu有关事xianggonggaoru下。

一、lin选范围

mian向州内行政机关事业单位中在编在岗的工作人员(不含工勤人员)。具体要qiu详见《甘孜州甘孜日报社2020年huang金cheng电子苆iaoji詌in选工作人员zhi位表》(以下简称《zhi位表》)。

二、lin选zhi位及数量

具体lin选岗位、ming额和资格条件等详见《zhi位表》。

三、lin选资格和条件

()思想政治suzhi好,政治立场坚定,旗zhixian明反对民族分裂、维护祖国统一和民族团jie。具有良好的业务suzhi,勤政务实、品行端正、遵纪守法、清正廉洁。

(二)工作满最dihuang金cheng电子苆iao晗辯ie经工作单位、主guan等部menqian章同意报考。

(三)jin三年年度考核jieguo称zhi或he格及以上。

(si)年龄、学li等要qiu详见zhi位表(附件1)。

(五)shen体健康,neng够正常履行岗位zhi责。

(六)有下列情形之一的不予报考:

1.政治蓌ian胁涣记阆蚧蚍捶治裙ぷ髦杏胁涣急硐只蚍从车摹Ⅻ/span>

2.曾yin犯罪受过xing事处罚的,或jin5年受过dang纪政纪处分,或涉xianwei纪wei法正在接受有关机关shen查shang未作出jie论的。

3.shang在试用期或工作未满最dihuang金cheng电子苆iao晗薜摹Ⅻ/span>

4.按zhao国家有关规定,到定向单位工作未满huang金cheng电子苆iao晗蕖Ⅻ/span>20155yue以后新耲ia玫南缯蚧豨ong务员(含选diao生)。

5.gong务员回避謕in纫猶iu回避的。

6.法律、法规规定的其ta不neng报考的情形。

(七)符helin选岗位xu要的其他要qiu(见附件1)。

年龄、工作年限ji算截止日期为20205yue1日。35周岁及以下,即19845yue1日以后出生。特别you秀的放宽到40周岁及以下,即19805yue1日以后出生。

具有5年以上基层工作经li(含试用期),即20155yue1日以前参jia工作。

si、lin选程序和fang法

(一)wang络报ming

1.报ming时jian:20204yue11日至20204yue17日;

2.报mingwangzhi:甘孜州人力资源和社hui保障局guanwang“人事縥i詗ang”专栏(http://www.rsks.gzz.gov.cn)。

3.报mingfang法:报考人员登录报mingwang站,按wang络提示要qiu通过zhu册,真实准确tian写《甘孜州甘孜日报社2020年huang金cheng电子苆iaoji詌in选工作人员报ming信xi表》(以下简称《报ming信xi表》)的gexiang内容。按wang络提示上传本人jin期mian冠彩色数码证件zhao一张(JPG格shi、16KB-32KB),并根据自shen情况选择符he报考资格条件的zhi位进行报ming。报考人员在wang络报ming成功后的liang个工作日内登陆报mingwang站查询是否通过资格初shen。

(二)资格初shen

甘孜日报社根据提交的《报ming信xi表》和上传zhaopianzhi量,严格按zhao《gonggao》规定祄u糳iao范围、对象、考diao条件和资格条件,进行资格初shen,并在考生报ming后的liang个工作日内提出shen查意见。

资格初shen时jian: 20204yue11日至20204yue18日上午12:00。资格初shenhe格者按wang络提示da印《报ming信xi表》一shi三份,在资格复shen时提交相关单位。

(三)报ming确认及缴费

资格初shenhe格者,bi须于20204yue11日至20204yue19日登录报mingwang站,根据wang络提蔶iu瓿杀╩ing确认及缴费。按zhaosi川省发展和改gewei员hui、si川省财政厅(川发改价格〔2017472号)wen件规定的50yuan/科的biao准缴纳笔试考务费。报ming后未在规定时jian内确认缴费的,视为自动放弃。

(si)da印准考证

完成了确认缴费的报考人员请于20204yue24日至20204yue25日登录报mingwang站,da印本人准考证。逾期未da印准考证影响縥i缘模磺泻骻uo由报考人员自行负责。

(五)縥i狱/span>

縥i苑治适院蚼ian试。

1、笔试

笔试成绩占zong成绩的70%。笔试科mu为《新闻专业neng力测试》一科,卷mian满分100分。

所有zhi位根据实約hi煞讶耸雔in选zhi位ji划形成差额即可kai考。达不到kai考比例的,按比例缩jian或取消该zhi位lin选ji划。

縥i阅谌萆柚茫鹤踙e知识占20%、新闻写作neng力占80%

笔试时jian:20204yue26日,具体时jian和地点详见准考证。报考人在縥i缘眛ianxu持本人准考证、di二dai有效ji民shen份证参jia笔试,否则不得进入考场。

笔试成绩于阅卷jie束后liang日内在报mingwang站gong布。

2、mian试

(1)mian试资格复shen

笔试成绩未达到60分的,不得进入mian试资格复shen。并由甘孜日报社按笔试成绩从高分到di分、不高于lin选zhi位ming额的liang倍确定进入mian试人员。进入mian试资格复shen的最后一ming笔试成绩并列的,一并进入资格复shen。复shenhe格人数未形成差额的,可根据笔试折he成绩从高分到di分依次进行递补。凡进入mian试人员于20204yue27日到甘孜日报社人力资源部进行资格复shen。甘孜日报社将严格按zhao《gonggao》有关规定进行资格shen查。

资格复shen时须提供以下材liao:

    《报ming信xi表》yuan件及复印件(shuangmianda印):单位性zhi、拨款fangshi、参jia工作fangshi、单位、主guan等部men意见。

②准考证、di二dai有效shen份证、学li证书及zhi位要qiu的相关证书yuan件及复印件(一shiliang份);

③工作单位、主guan等部men同意报考的证明yuan件及复印件(一shiliang份);

④gong务员(参gong人员)登记表复印件(档案guan理部menqianshu是否属实意见,并盖xian章,一shiliang份);

⑤jin三年年度考核登记表复印件(xu单位和主guan部men盖xian章证明真实性);

⑥jin期2cunmian冠彩色证件zhaopian二张及本人jin期mian冠彩色数码证件zhao一张(JPG格shi、16KB-32KB);

⑦gong检法司部men人员报考的,还xu出具同级dangwei政法wei同意报考的证明yuan件及复印件(一shiliang份)。

(2)mian试

mian试成绩占zong成绩的30%。mian试主要测试报考者履行岗位zhi责的综hesuzhi和neng力。

3)mian试时jiane昙鹠ian试通知书

3.縥i詚ong成绩

縥i詚ong成绩=笔试成绩×70%+mian试成绩×30%

(六)考察

縥i詊ie束后,根据縥i詚ong成绩从高到di,按考diaozhi位ji划等额确定考察对象。考察工作由甘孜日报社及派驻纪检jian察组共同负责组zhi实施。主要考察报考者de才表现、政治思想、道de品zhi、neng力suzhi、履zhineng力、工作实绩、遵纪守法以及是否xu要回避等fangmian的情况。重点考核被考察对象政治品de、zhi业道de、家庭meide和社huigongde,以及受jiao育程度、性格特征和与岗位的适应度等情况。考察时要征qiu当地纪检、组zhi(人事)、统战、gong安(国安)、检察等部men的意见,并形成考察报gao。yin考察不he格或考生放弃等情形出现的缺额,按縥i詚ong成绩从高分到di分依次等额递补一次。

(七)体检

由甘孜日报社根据考察情况、zhao录zhi位及ming额,按縥i詚ong成绩从高分到di分等额确定进入体检人员(zong成绩相同的,以笔试成绩高di确定,笔试成绩相同的一并进入体检)。并安排到指定医院进衳ing寮欤寮旆延杀既嗽备鋈讼蛞皆航赡伞L寮靫iangmu和biao准按人力资源和社hui保障部、国家卫jiwei、国家gong务员局《关于修订〈gong务员耲ia锰寮焱ㄓ胋iao准(试行)〉及〈gong务员耲ia锰寮靋ao作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。其他对shen体条件觴ing厥庖猶iu的zhi位,按zhao人力资源和社hui保障部、卫生部、国家gong务员局《关于印发〈gong务员耲ia锰寮焯厥鈈iao准(试行)的通知》(人社部发〔201082号)执行。gonggao发布后至本次zhao考体检实施时,ru国紋e鎏ㄌ寮煨鹿娑ǎ凑zhao鹿娑ㄖ葱小hao考单位或考生对非当日、非当场复检的体检xiangmujieguo有疑问的,可在接礿iao寮靔ie论通知之日起7日内提出复检要qiu。复检只进行一次,体检jie论以复检jieguo为准。yin体检不he格出现的缺额,按縥i詚ong成绩从高分到di分依次等额递补一次。

(八)gong示

体检he格人员确定为拟diao人员,进行为期7tian的gong示。gong示期jian对反映有严重问题并查有实据的,取消拟diao资格。                           

(九)试用和diao动

1.试用。gong示期满没有反映或有反映经diao查核实不影响试用的,由甘孜日报社集体研jiu,确定正shi试用人选ming单。试用期为3个yue。gong示期满有反觕heng也橛惺稻萦跋焓杂玫模∠鹟in选资格,缺额不递补。

2.diao动。试用期满考核he格的,由甘孜日报社dangwei讨论,提出拟diao动人员ming单和相关材liao形成专卷,按有关规定报州wei组zhi部shenpi。

五、其ta事xiang

(一)本次縥i圆恢付ǜ聪胺段Ш筒慰jia檬椤Ⅻ/span>

(二)在huang金cheng电子苆iaoji詌in选工作中,严格执行有关政策规定和干部人事纪律,坚决杜绝弄虚作假、徇私wu弊等不良现象,自觉接受纪检jian察和社huigong众jian督。对wei反工作纪律的参考人员、工作人员和其他相关人员,按zhao相关规定zhuijiu责任。

(三)报考人员在参jialin选期jian产生的一切费用自理,期jian的安全自行负责。

(si)正shidiao动后,不负责配偶diao动和住房问题。gong务员shen份者不neng保留gong务员shen份。

(五)报ming参jiahuang金cheng电子苆iaoㄑiao的人员bi须按人事guan理quan限经所在单位同意,并在资格shen查时出示单位同意参jiahuang金cheng电子苆iaoㄑiao的书mian证明。

(六)本gonggao由甘孜日报社负责解释。

咨询电话:0836-2835713

jian督电话:0836-2876031


附:

1.甘孜州甘孜日报社2020年huang金cheng电子苆iaoji詌in选工作人员zhi位表

2.甘孜州甘孜日报社2020年huang金cheng电子苆iaoji詌in选工作人员报ming信xi表




甘孜日报社

20204yue8












附件: