黄金城电子平台县人min政fu

久发国际登录

  • 索yin号:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文ri期:
  • 主题分类:

久发国际登录

发布shi间:2019-11-12   浏览次数:   【字体:xiao

11月9ri,wo省举xing今年下ban年全省公务员耲ia每际詁i试、2020届sichuan急需jin缺专业选调生bi试、注册消防工cheng师zige考试和计算机jishu与软件考试。4项人shi考试涉及考生总人数chao过40万人,qi中全省公务员耲ia每际詁i试、2020届sichuan急需jin缺专业选调生bi试考生近30万人,创wo省誼in脊裨北际匀耸穢in高。

据省人shi考试謝ing耐臣疲耣an年全省公务员招考拟耲ia妹钗?667人,有329788人报名,是上ban年报名人数的1.7倍、是去年全年报名人数的78%,最后确ren缴费的291645人。报考人数最多的职位是阿坝州rang塘县xiang镇机关(yi)综合管理职位,这个职位誼in?人,缴费应考人数1972人。竞zheng眗ang畲蟮闹拔皇浅啥际兴髑鴚ei组织部党员教育謝ing淖酆瞎芾碇拔唬飧鲋拔宦jia妹钍?人,但报考者达到1285人。

省人shi考试謝ing南喙厝耸拷樯埽碧烊」裨甭jia每际詁i试zai省謆i艨嫉愫?1个市(州)考点同bu举xing。qi中,zai省謆i艉统啥际姓饬礁隹嫉悴蝚ia公务员考试和人shizige考试的人数最多,达到16万人。

下ban年全省公务员耲ia每际詁i试将延xuzhi11月10ri。qi中,11月9ri考试公共ke目为《xing政职业能力ce验》《申论》,报考公安系统职位的考生还将参jia《心理素质ce试》。11月10ri,报考公安系统职位的考生将进xing《专业ke目》考试。

此外,2020届sichuan急需jin缺专业选调生拟誼in既耸?783人,有7627人报名,比去年报名人数增长56%。除成都外,wo省还zai北京、上海、武汉设立考点。(ji者?刘chun华)


附件: